Цикл Аспазия - Аспазия - Посвящение

Аспазия – Посвящение к сборнику
«Лунный сад» (с латышского)

Освободилась душа.
Дремлет в тиши неспеша.

Тихо качает меня
Память минувшего дня,
Тихая гостья – луна,
Жёлтая лодочка сна.


Рецензии