Так держать

      
                К юбилею  Галины ГЕР.
Ах, - Галина! Ох, Галина...
Сколько жизней прожила?!
И царицей, и Лягушкой,
Черепахою - была.
На метле она летала,
Мадам Брошкиной - слыла...
То - Весна, то - Осень... Лето.
Ну, а сколько было Зим!
То - Снегурка, то - разбойник,
не печник, ну так - грузин...
Только... где берутся силы?
 (Вся в работе и без сна,)
Галя вырастила  сына,
Дочка выросла сама,
Уж внучата подрастают:
Раз, два, три, четыре...Пять!
Гале скучно не бывает.
А когда? Сейчас? Опять
Юбилей настал. Извольте!
Все мы в зале собрались.
Что ещё на горизонте?
Ну, конечно, это ЖИЗНЬ.
С юбилеем поздравляем,
Мы Чудесницу свою,
И её благославляем
Так держать!!! И быть в строю.







 


Рецензии
Вы, Аида, большой Мастер панегириков!

Большаков Алексей   14.12.2018 00:28     Заявить о нарушении
У Вас больше. Целая рота и Украина и ещё и ещё...Вас догнать невозможно.

Аида Дружинина   14.12.2018 11:58   Заявить о нарушении