Отпущен

Те же руки -
   но уже другую,
Те же губы -
   только вдруг с другой.
И к ответившей
   даже не ревную,
Просто странно так -
   с ней, а не со мной.

Хоть прошли века,
   запеклись рубцами;
Хоть решили так
   и тогда мы сами.
Но клюет тоска...
   сгинь, изменница!
Соловей поет...
   и дорога стелется...

   (30.05.2014)


Рецензии