Фальшивая любовь

Фальшивая любовь.

Осень в краски нарядилась,
Дождик сыпал с неба грусть,
Ты мне женщина приелась,
Я к жене домой вернусь.
 
Я  уйду, как подобает,
Без истерик лишних слов,
В жизни всякое бывает
И  фальшивая любовь.

Ни к чему страданий сцены,
Обещанья без конца,
Как страшны в любви измены,
И продажные сердца.
 
Гаснут радости порывы,
Душит сердце пустота,
Я с тобою не счастливый,
Извини, но ты не та.

Ты не та, с которой вместе
Можно рядышком идти,
Ты с другой подруга песни
У нас разные пути.


Рецензии