В день рождения 13. 10. 2010
Все гости в ожиданье, при параде.
Ещё один рубеж у жизни взят.
Лишь мысли в голове :"Оно мне надо?"
Тосты во славу… За здоровье пьют.
Лишь я один чужой в застолье этом.
А мимо жизнь, года и дни идут.
И я старею каждый день при этом.
Подарков холм, так очень нужных в жизни.
Не тронуты вниманием моим
Глотаю близких взгляды с укоризной…
Я провожаю всех, обидою гоним…
А ночью ангел,взявши за плечо,
Нашепчет на ухо мне правильные речи.
И я на взрыд заплачу....
Но во сне
Приснится церковь,
покаянье,свечи…
И года потеряют свой вес,
Сердце вновь разорвёт оковы
Вновь душа взлетит до небес,
Жить захочется снова,снова!
Утром встану,душою чист.
И в стремленьях и планами светел,
Мне во сне вчерашнюю жизнь
Ангел мой обратил в пепел…
13 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №114101401319
Понравилось!!!
Лилия Яганова-Веденина 14.10.2014 06:16 Заявить о нарушении
Лилия Яганова-Веденина 15.10.2014 04:14 Заявить о нарушении
Ольга Борисова Гура 15.10.2014 10:23 Заявить о нарушении