Ночь величия

И пришла ночь величия.
Ушли различия.
Появились отличия.
Голосами народа заговорили
Холстины.
Полно лососины…
Терпуги да лещики.
Появились лосины.
Не кусают клещики.
Индейцы да мокасины.

14.10.2014


Рецензии