Мечтой живи

Понять толпе тебя не просто,
Принять тебя толпе ещё трудней.
А ежели ты не по ГОСТ(у),
То ты загадка для людей.

И раскрывают рты округло,
И словоблудят о тебе,
Твоё во всем для них абсурдно,
При их оценочном уме.

И что же остаётся делать?,
ГОСТ(ом)не затыкать им рты,
И пусть судачат полорото.
А ты мечтой своей живи.


Рецензии