Ты мой путь...
Пламя неразгаданной мечты
Звёзды ты мои, я звёздам верю
Ты огонь во мне, лучи в нём ты
*********************************
В том краю где звонкая синица
Чувствами во сне в звень говорит
Ты заря моя, моя зарница
Алый свет души, что тьму светлит
************************************
Свет в дорогу льётся синей гущей
В синеве озёр в лазурный путь
Ты моя душа со мной идущей
Сердце ты моё, моя ты суть
*******************************
В пряди чувств сплелись в едино грёзы
С розовостью неба в голубом
В свете глаз ты сад, в саду ты розы
Я твой наслаждатель нежный в нём
***************************************
Теребя печаль порой ты склонна
В ревность сердца душу измотать
Но не в смехе чувств, ведь в них свободна
Можешь ты вновь в звёздный луч сиять
*****************************************
И ему я путь к тебе доверю
В пламя упоительной мечты
Чувства ты мои, я чувствам верю
В их азарт надежд, любовь в них ты
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114101401302