Хинин палантина

В палантине с балдахином.
Отравленная хинином.
Брома капли прожигая.
Человечески земная…
Да. Уже без новостей.
Ну не слать туда ж чертей.
Откровенно говоря,
Сумерки ужасны.
День был не напрасный.

14.10.2014


Рецензии