Мы сами себе разобьём в кровь коленки
Наступая на грабли своих матерей.
Мы сами себя обманем маленько
Чтоб потом стать и умней и добрей.
Но сейчас не поймём и слушать не будем!
Что вы можете в жизни нашей понять?
Лишь потом, когда станет немного за тридцать.
Будем плакать, прощенья просить, обнимать!
Вы же тоже когда то были такими.
Почему же у нас хотите отнять
Что бы свою боль мы пережили сами
Что бы было потом, что вспоминать.
Ты прости и пойми меня, милая мама.
Я люблю тебя, ты мне очень нужна!
Ты пойми меня, мама родная
Свою боль испытать должна я сама.
Лишь тогда я пойму : Кто дороже на свете
Лишь тогда я пойму : Что тебе я нужна.
А сейчас, извини, и прошу : Не трогай…
Дай мне шанс… Я сама, Я сама… Я сама.
Свидетельство о публикации №114101401295
Мне очень понравилось!!!
Лилия Яганова-Веденина 14.10.2014 06:14 Заявить о нарушении