Осенний карнавал

Дивная картина
Карнавала время.
Все дубы с каштанами,
Побросали семя.
Красная калина,
В золоте березка.
Да и клен с рябиной,
Словно на подмостках.
Кружат в вальсе листья,
С ветром хороводят.
Это "Бабье лето"
Всех вокруг заводит.
В небе, пляшет тучка,
С дождиком на пару.
Ураган примчался,
И "прибавил жару".
Посрывал одежду,
На деревьях лихо,
Окатил прохладой
И все стало тихо.


Рецензии