Осыпались свечи

Жуть угрюмая была.
Розы осыпались.
Побывала в церкви я.
Свечи покупались.
Гордой поступью прошла я по магазинам…
Видела колбасу я из сала да резины.
Полыхала свечка под портретом деда.
Разыгрался шторм сперва.
И опять победа.
Санта добрый приходил.
Все кругом сбывалось.
Поменялась я руками с самой королевой.
Оказалась  совсем я безумной девой.
Лапы тигра. Нос коня.
Солнце вдруг затмило.
Подешевели могилы…
Жарко было…

14.10.2014


Рецензии