Любимой

Любимой.
 
Небом мы обвенчаны,
 Нас  ангелы ведут,
 Дорогая   женщина,
 Мой чистый  изумруд.
 
Ты явилось  лучиком,
Господь тебя послал,
Я  стал твоим попутчиком,
 Твоей  частицей стал.

Наше счастье длинное, 
Много, зим и  лет,
Женщина любимая
Лучше  тебя нет.

Маленькое солнышко,
Светлая  мечта,
Ты моя соловушка,
Ты моя весна.

Небом  мы обвенчаны,
 Нас ангелы ведут
Дорогая   женщина,
Мой чистый   изумруд.


Рецензии