в дорогу

...засобирался он в дорогу,
стоит и мыслит понемногу -
"красиво жить - не что иное,
как...тихо падаю на дно я...
и тени дня, пронзая воды,
уютно шелестят природой,
а в голове, меж уголками,
настойчиво скребётся пламя."

Не жди, пока оно вхуярит,
сметая шквалом костыли !
Коль ветер грудь уже нашарил,
иди, как ходят корабли.


Рецензии