пролетела ночь...

пролетела ночь. утро настаёт.
за горой уже солнышко встаёт.
первые лучи разгоняют тьму.
говорит рассвет "до свидания" сну.

всё вокруг меня просыпается.
и у всех глаза открываются.
убегает ночь, грёзы уводя,
те, где ночью я видела тебя.

ах, продлись, мой сон, хоть минут на пять,
чтобы крепко мог ты меня обнять.
и прижать к груди, заглянуть в глаза...
только зорьки всё шире полоса.


Рецензии