Первая встреча
А я уже молилась о второй.
Сбежал, подумав : -Расстоянье лечит,
Дай, Боже, обрести в душе покой.
-Нет и не жди, попал ты в её сети
И не уйти, не отвернуть назад.
- А что же впереди? Расплата за измену
И вечный полон мук, огнём кипящий ад?
-Иди, не бойся, то что ждёт, Я знаю,
Прими крутой сей в жизни поворот,
Любви канала шлюзы открываю
И верю счастье вас двоих найдёт.
Свидетельство о публикации №114101401221