Вкус жизни
Как маленький котёнок молоко,
Спешу и не могу напиться,
А на душе так сытно, но легко.
-Наелся? –Нет. – Напился? –Нет, всё мало.
Не оторваться, так приятен вкус.
Ах! Только бы всё это не пропало!
Я потерять сию еду боюсь.
Свидетельство о публикации №114101401207