Желание

стихи Юрия Печёрного
музыка и исполнение - Константин Куклин

Задержу на мгновенье дыхание,
С неба звёздочка падает вновь.
И опять загадаю желание,
И оно, как всегда про любовь.

Загадаю мечту сокровенную,
Завяжу на платке узелок.
Я ищу тебя, звёздочку светлую -
Приходи, я совсем одинок.

Дни бегут чередой бестолковою,
Вот уж май куролесит вовсю.
Пробираясь дорогою долгою,
Я ищу тебя, долго ищу.

Так и жизнь пролетит сумасшедшая,
В каждодневной больной суете.
Но я верю, что встретимся, нежная,
В заполошенной этой толпе.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1266041
плейкаст


Рецензии