Зеленоглазое виденье

Я вновь бегу в надежде на спасенье.
Укрыться от твоих прекрасных глаз.
Но не уйти. Зеленоглазое виденье
Опять меня настигнет в поздний час.

Оно приходит ночью в сновиденьи
И я проснувшись, думаю о нём.
Забыть пора, но разума прозренье
Опять отвергнет сон, где мы вдвоём.

Как сделать так, чтоб сердце позабыло
И что не надо – предало забвенью.
Чтоб всё исчезло, скрылось и остыло.
И я бегу в надежде на спасенье.


Рецензии