Павловна Акро

                П авловна — широкая натура,
                А ртистична, женственна, добра.
                В ерность в дружбе — ценная культура,
                Л овкость в деле — это лепота.
                О чень уж она професьональна,
                В сем помочь готова и всегда,
                Н а работе — сверх оригинальна,
                А вот в доме — пашет как пчела.   


Рецензии