Лежу, читаю...
И по-домашнему приятно так, и хорошо!
Мурлыка-кот, своим кошачьим поведением
И вдохновляет, и мне песенку поёт!
Хитёр и прост - одновременно...
Он - ласков, грациозен, и ленив...
Мышей ловить?!.. чего я захотела!?!..
Своим всем видом он мне говорит:
- Ну, не кошачье ЭТО дело!..
А мышеловки для чего?!..
И кот - мурлычет, иль сопит...
Лежу, читаю, рядом - кот лежит...
_______________Вирус_______________
...Марта подошла ко входу стомат-поликлиники, но
вход был закрыт...
- С сегодняшнего дня, снят карантин!..
Сказала молодая девушка-санитарочка и добавила,
что вход, - снова центральный, для всех...
...После стоматолога Марта пошла не в обход, а
к центральным воротам больничного двора.
Но и на воротах, и на калитке висели замки...
Тогда, Марта снова пошла к прежнему выходу.
Проходя мимо инфекционного отделения, Марта
увидела впереди скорую и скопление народа...
Подойдя ближе, оказалось, что медработники со
скорой были обмундированы в спецкомбинезоны
синего цвета, в маски, с экранами...
Словом, всё как положено!..
Для снятия карантина...
...Из открытых дверей автомобиля скорой помощи
выглядывала мужская нога в чёрном носке...
Марта шла не останавливаясь, потому и спросила
на ходу у двух стоящих в стороне - мужчины и
женщины:
- А с чем привезли больного?..
Женщина переходя на другую сторону дороги,
тоже, на ходу ответила Марте:
- С коронавирусом...
И тут только, Марта увидела в руке у женщины
чёрный большой микрофон...
- Журналистка...
Дошло до Марты.
Мужчина стоял молча, но Марта поняла, что он,
скорее всего режиссёр...
...- Вот и сняли, карантин!.. сегодня...
Подумала Марта Аполлоновна.
(25\09\20г)
ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Изменения улучшают нашу жизнь.
Когда жизнь меняется, то может показаться, что мы
потеряли способность ее контролировать. Но в пору
перемен помним, что мы находимся в безопасности и
что о нас заботятся. Пережить придется многое.
Принимая в свою жизнь новое, мы убеждаемся, что
изменения - это неотъемлемая часть жизни каждого
человека.
Расставание с прошлым может вызвать чувство печали,
страх перед будущим. Но в скором времени, всегда
появляются новые друзья. Одиночество перестаёт
грозить, потому что есть друзья и семья, которые
любят и заботятся о нас. Рассказываем им о своих
чувствах.
Изменения помогают освобождаться от всего, из чего
мы выросли.
Попрощаемся с прошлым, но будем бережно хранить в
своем сердце любовь к нему и его урокам. Эти сок-
ровища мы пронесём через всю жизнь. Приветствуем
людей, места и события, которые приходят в нашу
жизнь. А наше будущее становится счастливым, ярким
и насыщенным!
Свидетельство о публикации №114101411280
..да уж...
а лучше бы.. лежал бы рядом....
любимый..ненаглядный муж...
..ну...вот такой совет...
а котику - большой привет!!!...
Олеандра Живвтерн 01.03.2015 12:38 Заявить о нарушении
Люблю, целую. Ваша....
Селестия Совершенная 02.03.2015 04:07 Заявить о нарушении