Приключение ЛГ

                И.

Прошёл угар мгновений чудных,
Гле души бились в унисон,
Пришла пора ответов трудных -
Где явь, а где счастливый сон.

А сколько счастья было в этом -
Мне одному судить нельзя,
И эгоизм ночи с рассветом
Разгонит шумная семья.

А вместе нам судить опасно,
Плохие судьи будут с нас... )))
Ну и ещё - всё так прекрасно
Бывает только первый раз.


Рецензии