Долгие годы

А ведь прикинуть, сколько я уже здесь толкусь - ой и ёй.
Но и сохранились некоторые долгожители на Главной.
Всех благ им и здоровья прежнего.

Но я о чём?
А да! Были приключения.
Раздолбал я как-то одну девочку за её стихи, а она мне:
- Да пожалуйста. Только не забывай.

И ведь, подлец я, забыл!
А сегодня так и тянет вспомнить.


Рецензии