Послушай
Не зная, очень жду тебя..
Послушай, без тебя всё тьма
Я жду, я верю, я надеюсь….я
……..послушай….через времена
Всегда надеюсь, верю, жду тебя
Я знаю точно! Ты придёшь
И руки ты мои возьмёшь..
А сердце….так оно твоё!
Услышь же слово ты моё!
Свидетельство о публикации №114101411240