Ритм жизни

Мчится, мчится время,
Дней мелькают ниши.
От такого ритма
Просто сносит крыши.
Как нажать на тормоз,
Как остановиться?
Кто подарит бонус,
Жизнью насладиться?
Чтоб родник чистейший,
Воздух, чтоб кристальный.
И под сказки гейши,
Полежать бы в ванне.
И смотреть на небо...
Облака прекрасны...
Тишина как кредо...
Шар заката красный,
Медленно растает.
На воде дорожка.
Когда рассветает,
Задремать немножко.
Бриз ласкает тело,
Сон прекрасный снится,
Солнышко пригрело,
Подняло ресницы.
Пташечки запели
Тишину нарушив,
Слушаю я трели
Исцеляю душу.
Сока выпить – манго,
Поласкать тигренка.
Станцевать бы танго,
Где же амазонка?
И нырнуть в пучину,
Погонять рыбешек.
На песочке теплом,
Под мурчанье кошек.
Эх, предел мечтаний,
Ну а время мчится,
Где узды желаний
Жизни-колесницы?


Рецензии
Очень понравился стих, Костя.)) с теплотой -

Вера Авраменко   15.10.2014 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Приятно дарить мгновения радости. С уважением. Константин

Константин Кувакин   15.10.2014 08:33   Заявить о нарушении
А получать-то как приятно...)) с улыбкой - В.А.

Вера Авраменко   15.10.2014 16:24   Заявить о нарушении