Наша молодость

     НАША МОЛОДОСТЬ.
Молодость дается только раз,
И ею  нужно очень дорожить.
Она  быстро  пролетит  у  вас,
Сумей ты хорошо её прожить.

И  я  молодость  свою люблю,
Поэтому  я  её   не  забываю.
Её я  в  памяти  всегда  храню,
Очень  часто  её  я вспоминаю.

Если знаешь молодость свою,
Значить живёшь и молодеешь.
А если и её совсем  я  потеряю,
Так я сразу вовсе зачерствею.

Теперь я очень сильно берегу,
И не выпускаю почти совсем,
Потерять  её  никак я не могу,
И поделиться не могу ни с кем.
          Вл. Сологубов.14.10.14г.


Рецензии
Я согласен с вами Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 11:36     Заявить о нарушении
Я очень рад. Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.