Крепко прячет сердце нежности внутри...

Крепко прячет сердце
Нежности внутри.
На задвижках дверцы,
Нет за них пути.

Ну а я толкаюсь,
Бью о них свой лоб.
Радуюсь и маюсь.
Помоги мне Бог!

Встретила сердечко
В пару своему.
Тонкое колечко
Отдала ему.

Стал он солнцем ясным
Для моей души.
Потому бесстрашно
Мысль к нему спешит,

Потому все думы -
Лишь о нём одном.
Ох ты, свет ты лунный...
Не идёт мне сон!

С сном я раздружилась,
Друга лишь нашла -
Крепко полюбилась
Мне его душа.

14.10.14


Рецензии