От пылких Овнов к Козерогам...

О, как  же  я  тебя  люблю,
Все   мысли  доверяю  строкам
И  чувства  рифмами  дроблю
От  пылких  Овнов  к  Козерогам…

О,  как  безумно  я  скучаю,
Смотрю  в  осеннее   окно,
Там  грусть  немую  замечаю,
Из  струй  дождливое  кино…

Жду  образ  Музы  вдохновенной,
Ищу  знакомые  черты,
В  потоке  жизни  беглой, бренной
Есть  лира  снов, в  которой  ты…

Гашу  волнения  умело
Одной  нахлынувшей  строкой
И  разгоняю  тучи  смело,
Паря  в  надежде  неземной…

Я  на  стекле  рисую  смайлик,
Дождливой  капли  нежный  свет
И  пополняю  свой  бумажник
Купюрой  счастья  вечных  лет…

Я  на  стекле  рисую  розы
И  сад  из  солнечных  цветов,
Из  рая  дерево  мимозы,
Где  мудрость  огненных  Богов…

Я  на  стекле  лучи   рисую,
Светило  сказочных  чудес
И  всей  душой  внутри  тоскую,
Пересекая  тёмный  лес…

Я  на  стекле  рисую  встречу,
Мечту   несбывшихся   надежд
И  зажигаю  тихо  свечи,
Как  ангел  солнечных   одежд…

Я  на  стекле  рисую  смайлик,
Улыбку  милых, нежных  глаз
И   представляю  в  мыслях  праздник,
Весь  карнавал  из  ярких  страз…

О, как  же  я  тебя  люблю,
Все  мысли  доверяю  строкам,
Земную  лирику  дарю,
Спешу  к  твоим  крутым  дорогам…

Храню  волшебное  начало,
Из  сердца  ниточку  тяну
И  каждый  день  рассвет  встречаю,
В  красивых  снах  боготворю…

Всю  сказку  спрячу  в  дивных  строках,
Где  чувства  рифмами  дроблю,
От  пылких  Овнов  к  Козерогам,
От  дней  апреля  к  январю…

От  всех  моих  цветов  и  песен,
Где  ноты  вышитый  ковёр,
А  слог  мой  нежен  и  известен,
Пьянит, как  сладостный  ликёр…

Прими  весь  клад  души  и  сердца,
Тебе  по  праву, весь  он  твой,
Опять  лечу  к  тебе  согреться,
Под  яркой, солнечной  звездой…


Рецензии
Замечательно!
Очень искренне и по-доброму...
Очень нравится читать стихотворения, в которых видно душа и настроение творца.

Кирилл Моловствов   02.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Кирилл!)))

Светлана Аль-Хальди   02.11.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.