Печали
И нет спасения, потому им предаешься.
Обманываешь себя, с мечтами расстаешься…
и Для кого-то ты всего лишь прохожий.
А быть может тебе бы хотелось … счастья?
Простого, красивого, искреннего …живого?
Может ты остался стоять у края былого?
И просто не хочешь нынешнего участья?
Все не то, все не так - как раньше не будет.
И уже сам решаешь: оставлять иль разрушить…?
Только бы клятвы, давал, что себе - не нарушить.
Знать - завтра снова вера в себя пробудит.
И открывая глаза в новом дне, с улыбкой,
Снова мечтать, так же верить, надежду лелеять.
Наши печали, по сути, так просто развеять.
Или жизнь полюбить, сравнимую с пыткой...
...
Знаешь, а все наши печали так схожи…
И спасение есть, но все же им предаешься. ..
Тебя окликнут – и ты как всегда обернешься…
Но снова они…и как раньше…до дрожи.
Свидетельство о публикации №114101411160