Ночь

Юля Конотопец.





Я ночь люблю, её загадку,
Её величие, красоту.
Ищу в себе её разгадку,
И верю я, в свою мечту.


Я верю в мир, любовь и радость,
И озарение, доброту.
Приносит  ночь, и сладость -
Во сне,  увижу я мечту.


Проснувшись утром, улыбнулась,
Умылась, подошла к окну,
И вижу, всё вдруг изменилось,
И ночь – приблизила мечту.


Я раньше ночь, ведь не любила,
Пока, не встретилась с тобой.
Она к себе меня манила,
Мне снилось: я с тобой, а ты со мной.


А утром дрогнули ресницы –
Твоё лицо, передо мной.
Ушли ночные небылицы,
Ушёл ночной покой.


Я ночь люблю, её всю сказку,
И чудеса, и волшебство.
Она – даёт подсказку,
Чтоб утром, помнила я всё.


Рецензии