Всем

Попросим прощенья у Бога,
друг другу обиды простим,
и светлая станет дорога,
и легче нам станет идти !

И старость на годы продлится,
и молодость будет  мудрей,
не будем друзья торопиться,
судьбы не обгонишь своей!

Раскроем друг другу объятья,
посмотрим друг другу в глаза,
мы в мире все – сестры и братья,
Всевышний нам всем завещал!

Давайте же жить по заветам
Великого Бога, Творца!
И счастье нам будет за это!
И жизни не будет конца!


Рецензии