***

Тебе говорят звёзды
О вечности и о смысле,
А я утопаю в грёзах,
В глубинах своих мыслей
Летаю. Луна. Осень.
Твой голос. Твои руки.
Падение вверх уносит
В ночное небо, как будто
Мне дали лишнюю пару
Широких и чёрных крыльев.
Ночь. Музыка. Мы летаем.
Всё лишнее стало пылью
Опавшей листвы.


Рецензии