Задумчивый вальс

Вальс задумчивый снова
Льется в сад за окном.
Не обвенчанный словом
Не окутанный сном.

Только музыки звуки
Вместе с щебетом птиц.
Только нежные руки -
Обрамление лиц.

Тихо кружатся пары,
Тихо кружится сад.
Вальс задумчивый старый,
Клавесиновый лад...


Рецензии