Просто осень

Пьянящий запах яблок, шорох листьев под ногами
И клены ярко-желтым разукрасили холмы
Как жаль, что осень кончится и сменится снегами -
Холодным наказанием безжалостной зимы.
Ну, а пока - на лужах кораблики-листочки
И пепельное небо над самой головой
И словно телеграфом свои тире и точки
Выстукивает дождик по мокрой мостовой
Я пью осенний воздух и не могу напиться
Прохладный мокрый ветер ладонями ловлю
А осени все меньше, она сбежать стремится,
А осень и не знает, как я ее люблю...


Рецензии
ХАРАШО! Коротко, красиво и проникновенно. Вам удалось прочувствовать осень! С уважением,

Борис Скрипников   18.10.2014 12:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой теплый отзыв!

Белла Сури   18.10.2014 15:18   Заявить о нарушении