Мысли

Как просто хочется нам вырваться на волю:
Парить, любить, дышать и видеть свет,
И всей душой почувствовать свободу
До кончиков ушей. Понять. Чудесный цвет.

Смеяться что есть сил, На полную, До визга,
И наслаждаться ветром, играющим вдали.
Поймать горящий взгляд, приятный. Близко-близко.
Пуститься в путь! С размахом! ... Можно ли?

Забыть про рамки.. стадно ощущение.
Оставить неизменной жизни ветвь.
И задержать дыхание на мгновение..
Принять наш мир таким, каков он есть?!



На волю каждого отложено решение
Существовать поспешно или с порывом жить.
Быть где-то с кем-то или с могучим рвением
Судьбу в уздечку. Да с улыбкой плыть!

Февраль 2014


Рецензии