Людское...
Да и муза умерла,
Разобьюсь о твои рифы,
Оторвутся два крыла.
Позову тебя с собою,
В бездны ила и золы,
Диким волком я завою,
От кромешной темноты.
Опущусь на дно глухое,
Где не слышно ни души,
Вот такое вот людское
Это море из тоски.
Свидетельство о публикации №114101401108