Кажется...

Кажется, колется, боязно...
Сердце тревожно колеблется.
В вагоне случайного поезда
Скрыться от будних нелепостей...

Тронется, стуком баюкая,
Скользя, не прощаясь, схоронится
В призраке-звуке поруганно
В новой заброшенной крепости,

Неведомой. Проклятой смелости
Тени с туманом проносятся...
Горько препятствовать верности,
Скромности, чуткости. Гордости.


Рецензии