Солнце сияй песня

Солнце взошло над землёю моей.
Радостно песню запел соловей.
Нежно играет пастушья свирель.
Капает звонко под крышей капель.
   припев:Солнце-сияй
          Земля любимая-расцветай.(2 раза)
Весело к речке спешит ручеёк,
Тихо на ландыш присел мотылёк.
Ласково солнышко греет лучём.
Хор птиц весенний летит над ручьём.
 припев:
Солнце с землёю встречает весну.
Снега с полей, растопив пелену.
Счастливо вновь пробудилась земля,
Утром зардев,расцветает заря.
  припев:
Солнце лучи посылает ручью.
Вместе с ручьём солнцу песню пою.
Милое солнце,с любовью свети.
Жизнь на планете вечно цвети.
   припев:Солнце-сияй.
          Земля любимая,расцветай.(2 раза)


Рецензии