Стихи - не ради рифмы

Нет, примеров я приводить не буду.
А просто - что бы там ни было, а осень идёт.
И пока она - золотая, в червоное.
Но завтра всё это дворник сметёт...
А в природе ничего не убавится.

И тем более - зимой.

И выпадет - сплошь белоснежное.
Но нежность эта сомнительна.
Хотя бы по сравнению, опять, с весной.
И с зелёным сумраком лета.

А где-то и вообще этого нету.
Но что-то иное есть!

И, может быть, ещё нужнее...


Рецензии