Миллион причин и оправданий

Миллион причин и оправданий
Не спасут тебя от пустоты.
Любишь– горишь желаньем!
Если нет, то обещания одни.

Где любовь, там вздохи, ахи!
Для любви порою не надо слов.
У тебя одни лишь обещания,
Так зачем тебе нужна моя любовь?

Я не вижу страсти и порыва,
Я привыкла: бегают за мной!
Привыкла, чтоб меня любили,
И платить не буду за любовь.

Жаль того, которого купили,
А вот если подумать головой,
Суть мужскую начисто убили.
И купили с потрохами и дерьмом.

Продаёт мужчина свою честь,
Потому что евнухом быть хочет!
Это ж как надо этого хотеть,
Продать то, что назад не вернётся.

Под корень вырубают свою суть.
Но тогда останется только названье…
Кого хочет мужчина обмануть?
Продался? –Значит жди наказанья!

Ты перестал бросаться словами?
Теперь ты просто рядом, просто здесь?
Если нет меня рядом, ищешь глазами,
Твоя любовь выросла до небес?!


Рецензии