И с каждым разом все труднее уходить...

И с каждым разом все труднее уходить,
Прощаясь ненадолго, на мгновение.
Пытаешься ты жажду утолить,
Сквозь неминуемую силу притяжения.

И с каждый разом все труднее уезжать.
На пару дней, недель, или еще чуть больше.
Так горько, что не хочешь ждать,
Скорей назад, туда, где сердцу проще.

И с каждым разом все труднее забывать
Людей родных, кому твой дом навечно
Останется открыт. Трудней всего понять:
С годами станет чуточку по легче...

Февраль 2014


Рецензии