Пофигу

Пофигу все, реально пофигу.
Повода нет срываться сердцу.
Досыта, я наелся досыта
Бреда, вранья, войны килогерцев.

Слушайте, себя вы слушайте,
Думайте, правду ищите без лености.
Будущим, живите будущим,
Сбросьте оковы унылой бренности.


Рецензии