Мечтатель
Знакомые черты, услышать голоса.
Ведь помню я друзей - нам всем хотелось петь
И верить, что еще возможны чудеса.
Но годы-кандалы утяжеляют путь,
Ведут свою игру, где взяткам "грош цена".
И некого теперь за что-то упрекнуть,
И даже если чаша уж выпита до дна.
Конечно скажешь ты - "меня уж не согнуть!"
Ухмылка на лице и не косая стать.
Я всматриваюсь вдаль и мне уж не свернуть,
Но как приятно все же немножко помечтать!
Свидетельство о публикации №114101411022