Попробуйте сохраниться, попробуйте сохранить

Попробуйте
Сохраниться,
Попробуйте
Сохранить...
Улыбку
От самого
Сердца.
Не уставайте
Любить -
И Солнце
Любить
И ветер,
И фары
В лесу -
Огоньки.
И всё
Вы на свете
Любите,
Что сумеете
Вы.
14 октября 2014 года.


Рецензии