За временем по беговой дорожке...

За временем по беговой дорожке
Я мчался, не жалея своих сил.
Казалось: пробегу ещё немножко,
И что-то я смогу ещё спасти.

Не тут-то было! Рухнул на асфальт,
Едва дышу и думаю продолжить.
Я отдышался и неспешно встал,
Но времени вблизи не видно больше.

Я не один такой, тут миллионы
Включились в эту гонку. Что ж, пусть так.
Хоть время никогда мы не догоним,
Конца не встретит этот кавардак.


Рецензии
"За временем по беговой дорожке
Я мчался, не жалея своих сил.
Казалось: пробегу ещё немножко,
И что-то я смогу ещё спасти."

Выразительно и близко многим!

Удачи в творчестве, Виктор!

С уважением,
Ирина.

Ирина Тарковская   31.10.2014 20:02     Заявить о нарушении