Всё...

Этой ночи нет предела...-
перетекает плавно в день...
В ней детство -
песнь пропеть успело...
И поседело,
сбросив тень ...
Всё  Книга Судеб -
рассказала...
В ней прожила этапы я,..
что бабочка...-
за ночь познала...
перипетии Бытия...
..........................
Этой ночи - не было предела...


14.10.2014.  Анна Ртищева


Рецензии