Московские масоны

И вновь декабрь позади,
Осталось лучшее внутри,
Мы это время берегли,
Но быстро месяцы прошли.

Всплывают в памяти те Дни:
Сошлись масоны на пути,
И орден будто во плоти
Решили сотворить они.

Да небывалые то были сны:
Что как-то курицу сожгли,
И "жмых" на стену нанесли,
А после жарили блины.

Смеялись, пели и плыли
Под веселушки и басы,
Все время пачкая столы
В той комнатушке три на три.

А надоест, чуть что - в лифты
Все разом, будто бы в кусты.
И для того, кто позади
Слова то были нам слышны:

"Эй толстый, правда, не тупи,
Ты же устал от беготни
Поди остынь, передохни,
Или в качалочку сходи"

Ведь зачастую у еды
Проводил детё часы
И что ему не говори
Ел макарохи взаперти. :)

С едой всегда все на мази
Так выходило у семьи
Спасибо Югу, близ Чечни
За то что сыты были мы.

Еще наш повар у плиты
Варганил чудо из лапши,
И торты доставал с печи,
Моложе был без бороды :)

Плюс еженочно у двери
В курилку топали шаги
И ради шутки впереди
Летела вверх струя воды.

А на балконе, где огни
Красивой, зимней сей Москвы
Мы запускали вниз мечи
С двадцать четвертой высоты.

Ту красоту в ночной дали,
Они на время сберегли.
Но быстро месяцы прошли.
Всплывают в памяти те Дни...

Январь-Февраль 2014


Рецензии