Мамин день
Пусть очарует любящей душой,
Пусть станет мир сегодня чуть светлее,
Ведь мамин день, он праздник не простой.
И с мамой связаны все лучшие минуты,
Она ведь подарила жизнь, её дороже нет,
Спасибо маме от души скажу я,
За всё что есть, за то что родила на свет.
Поклон нижайший тебе, милая, родная,
Прими сегодня поздравления от меня,
Ты лучше всех, моя ты дорогая,
Живи сто лет, без бед, любовь свою храня!!!
Свидетельство о публикации №114101401097