Прости обидевших тебя
услышав голос Бога вдалеке…
И крестик, в детстве матерью дарённый,
с собою принесу, зажав в руке.
Виктория
Ты крест от матери надень на шею,
Прости обидевших тебя и с Богом будь,
Зажги свечу и освети дорогу,
Чтоб прямо к Господу прийти когда нибудь.
2014
Свидетельство о публикации №114101401094