***
Люди-роботы,флешки бредут в скучном мире...
От обилия программ слышен треск в эфире,
Неизменно у них дважды два - четыре.
И в системе этой каждый с детства приучен:
Образование выше -человек -"круче".
Хоть у кого-то должна же быть живость реакции?!
Кричат в умилении и экстазе:ах!мы и мысли наши -такие разные!
Провозглашают:оригинальности признак -импровизация!
Но все ходы давно просчитаны,хоть с этим и есть несогласные.
Никому не позволено вынуть из головы программ труху,
А истинное просто и ожидаемо,но сложно ему на свет пробиться,
Ведь сердце с душой погребены в условностей шелуху
И мы спим,фантазируя,и сами себе продолжаем сниться.
Свидетельство о публикации №114101410938
Отрезвит любого энтузиаста:
Хоть пой под луной, хоть на луну вой -
Но нет ничего нового под луной...
С полным пониманием,
Михаил Моставлянский 15.10.2014 15:05 Заявить о нарушении
лезу за фолиантом ))
обновлять и вспоминать
Элина Оураниос 15.10.2014 20:22 Заявить о нарушении